요번에 작업중인 옥시크린

요번에 작업중인 옥시크린

윤찡 11 5,456
옥시크린이 전제품이 리뉴얼디자인들어간 작업이네요..이제 한제품끝나구..전제품적용으로..ㅠ_ㅠ 옥시크린만해두.. 15개이네요..음냥
별색이 4도라..
원색 마젠타를 없애는거땜시 좀 애먹었음.^^ 

Comments

★쑤바™★
역시.....옥시크린.ㅋㅋㅋ 
호짱
눈에 확띄니 깔끔하고 이쁘네요 한층 업그레이드된 옥시~
근데  요즘 세탁제품마다 색깔옷선명 컨셉은 비슷비숫하군요 
거리
그런데..., 뭐..., 확, 달라보이게 못하는건가...,
맨날 보기는 하지만 그놈이 그놈 같아서...,
죄다..., 유사품 처럼 보이기는 해서요...,

음 그냥 거리생각..., 
황은미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 만드는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
지 사람인데..ㅠ_ㅠemoticon_101 
정휘형
아..사람이 만드는거군요^^
음하하하.... 
쭈쓰
옥시크린 맨날 빨래에 넣고 있죠 ㅋㅋ 별다른 차이 모르게써염~
리뉴얼 하시느라 고생하셨어요~^^ 
이영빈
전  옥시크린  걸래 빨기용 으로 쓰구  있어요   
아류엔
딱 마트에서 봤을대 확 하고 눈에 뛸꺼 같은 분위기? :D 
윤찡
다 광고성이죠.^^ 조금 오바도있지만.^^
요즘 저 빨래할때 오투액션 조금 옥시크린 조금 글구 일반세제 조금 이렇게 3종을 혼합해서 씀답니당.^^ 오투액션은 확실해요..써본결과.^^ 흰티 흰색옷은 오투액션으로.^^ 
얼음공주
근데... 옥시 크린 넣으면 정말로 빨래 하얗게 되나?
써보신분? emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand