처음 올리삼 부족한 점 많은 디자인 충고 달게 받겠음닥/초대권

처음 올리삼 부족한 점 많은 디자인 충고 달게 받겠음닥/초대권

김경민 7 3,283
휴 ~ 여기저기 주워 듣고 해서 배운
맥편집 일한지 언~1년을 훌쩍 넘기네요
그래도 왜케 부족한게 많은지...
욕심만 앞서고
크크 공부를 해야하는 걸가요?
노력하면 안되는게 없는디.. 편집은 노력이 전부가 아닌듯..케케
암튼..부족함 많은 초대장 시안 평가부탁해요~!!
오늘도 억지로 웃으면서.. 열심히 돈버세~!!!ㅋㅋ 

Comments

루달스
하이..제자신한테 인사하는 기분이네요..이름이 똑같어..^^ 
김경민
네 1945님 답변 감사..전체적인 것은 제가 알아서 했는데
전화번호랑 상호를 뒷쪽에 넣어달라고
의뢰하신분이 그렇게 주문을 하시더라구용~~
암튼... 감사해요..
다른것 편집할때 참고해서 디자인 할께유~
감사감사~
카피문구도 넣어달라길래~~ 
0허
저 한장만...emoticon_012 
안녕하세용 수고많이 하셨네요 ^^
제생각엔  디자인에 우선은 메세지전달입니다.
하루전에  연락주세요 하구선 전화번호는 뒷쪽에 있고 보는사람으로 하여금 불편함을 줄수있을거 같습니다.
전화번호가 앞에 있어야할것 같구요
"내 생각이 머무는곳에 내인생이있다" 이카피는 왜 저기에있는지..
제생각엔 화진화장품 슬로건으로 로고 위에 작게 고딕으로 처리하는것도
그자리엔 무슨무슨 맛사지초대권이라는 약간 구체적인 카피가 있는게 좀더효과적일지도.
그다음이 레이아웃이나 칼라를 생각해야할것 같습니다.
칼라는전체적 핑크로 통일된건 잘된거 같습니다.
레이아웃도 나쁜것 같진 않습니다.  좀더 세심한곳까지신경쓰신다면 하는바램이있습니다.
완전 갠적인 견해입니다.

김경민
네네 인정합니다... 충격적인 조언 잘 새겨들을께유~~~ㅡㅜ;; 
헤이스트
깔끔하네요... 
상큼발랄깜찍
이런 스탈은 왠지~ 싸구려코팅명함 별싸이즈로 막 찍어낼듯한 분위기의 드자인~~^^;;;( 넘 예리한가.. ^^) 넘흐 단조로우심~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand