::포트폴리오 CD자켓 디자인::

::포트폴리오 CD자켓 디자인::

며루 17 9,471
2D그래픽스 시간에 중간고사 시험대신에 제출하면 된대요;;ㅎㅎ

무슨의도로 작업했는지 프리젠테이션 해야하는데

맘대로 작업하고나서 말을 끼워 맞추려고하니깐 난감하네요;;ㅎㅎ;; 

Comments

김진오
계원예대인거 같은데여??? 
★쑤바™★
아 글쿤요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
emoticon_113emoticon_113 
비주얼머니트리
좋다! 
돔샘
쑤바야 !!
나랑 통화한거 아니다..
지가 알아서 다시 올렸네...emoticon_032emoticon_032 
★쑤바™★
으흐흐....
다시 수정해서 올렸네??
돔샘이랑 통화 후 얻어진 결과물인겨?ㅋㅋㅋㅋ 
며루
올리고보니
제사진들어간부분은..

마치 진공청소기 먼지주머니 비슷하네요..ㅎㅎㅎ 
정휘형
그리고 전에 저도 딱한번 CD케이스디자인해봤는데요..
돔샘님말대로 그 가운데 뚤리는 구멍있나잔요..
그거 그냥 스티커식으로 그 구멍이 나오는 그 부분에도
작지만 자기가 필요한 거 디자인하면..
덤으로 CD케이스디자인하나/그리고 작은구멍에 디자인하나/
이렇게 두개를 얻을수있을거같은데... 
정휘형
김명진?...
정말 인디밴드같군요... 
★쑤바™★
좋겠다 매루...
학교도 다시 댕기고..
돔샘같은 든든한 스승이 봐주니까네....ㅠ_ㅠ 
앨리쓰
정말... 인디밴드 앨범 자켓 같네요...
감각적이예요!!! 
돔샘
젤로 중요한 타이틀이 빠졌군,,,

외형 케이스를 알판 디자인과 같이 하면 어떡해...
이런거 처음 해봤지..?

그리고 R판은 40mm 짜리 구멍도 있지만..
이미지를 돋보이게 할려면 .. 18mm 짜리
로 작업을 하면돼..

전화해... emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
민이아니얌~*
가운데...흠...
자꾸 아바타사진이 눈에 들어오네..emoticon_112 
며루
케이스 가온데에 빨강색캘리로 글씨를 하나 넣었었는데
뺐어요;; 아무래도 마음에안들어서..

가온데가 허전한데 뭘 넣으면 좋을까요;;???   
명랑!
머라.... 돼지 궁둥이만 보이네...^^ 
아류엔
먼가 인디즈 음반 자켓 같아 보여요  ㅅ
분위기 있어 보이고 좋은데요 두근두근
공모전 할때도 일단 한다음 맞추란 말들이 기억나네요 OTL 화이팅 
한미소
! 흠냠 안보이네요 으앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 보고 자파요~~~~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand