mac G4 - M5183 질문입니다.

mac G4 - M5183 질문입니다.

방윤석 3 3,023
중고로 맥한대 살려고 하는데요.
판매자 글은 다음과 같습니다.

("모델은 M5183 이구요.Power Mac G4 라고 적혀있습니다.
스펙은..
733Mhz / 256 M SDRAM/60G/HD-DVD-R/GEFORCE2/56K/1000BT
입니다.    참고로 HDD는 없습니다.")

위와 같은 사양의 맥을 15만원에 판매를 한다는군요.
가격 적당한지 여쭈어봐도 될까요?
그리고 한가지 이해가 안가는게 판매자 글중에 hdd가 없다는 말이 무슨 말인지요? 사양에는 60G라고 되어있는데, HDD가 없다니...
판매자의 오류인가요? 

Comments

방윤석
그렇다면 비싼 가격이었군요.
네 답변감사합니다. 
맥사이트(A/S점,복구)
60GB표시는 현재 그 기종의 기본사양이고,지금은 하드를 빼내고(없다는뜻) 판매한다는 뜻입니다. 즉 하드는 별도로 장착을 하셔야 되겠지요?...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

베스트맥(A/S,판매)
HDD가 없다는 말은 하드를 빼고 드린다는 얘기인듯 합니다.
60GB라고 표시한것은 사이트에 나와있는 맥제품에 대한 기본 사양 표시 내용을 복사해서 붙인듯 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand