부산 갔다가...

부산 갔다가...

명랑! 21 12,890
뱅기타고 부산 갔다가
점심만 먹고 바로 올라옴....ㅠㅠemoticon_036
담에 시간여유 가지고
토맥횐 만나야지... 아숩...emoticon_007 

Comments

jini^^v
한 30분 비행 핸나욤? emoticon_006 
명랑!
그래야지... 담에 주변 촬영 핑계로 ....^^ 
giri
음..오시면 꼬옥 연락주세효...
분양광고 하시나봐효... 
윤영이
나도 타보구시포...ㅜㅜ 
니와토리
구름 위는 여전히 멋지구냥~~ㅋㅋ 
명랑!
나두 신혼 때 첨 탔어...ㅋㅋㅋ 
니와그래
중국갈때 첨으로 타본 비행기...쓰읍!!
서울에서 부산까지는...뭐...시간절약 좀 되겠네요ㅋ
신혼여행갈때까지 비행기 못타보는거 아닌가몰러~* 
태권브이
스위첸 들어봤어요오오ㅋㅋㅋ
뱅기타고 부산왔다가 바로 올라가시다니.
멋지다+ㅅ+ 
KENWOOD
대구에서도 스위첸 인지도 꽝임,,,!! 
명랑!
부산에 KCC 스위첸?
이거 브랜드 인지도 딥따 낮음....ㅋㅋㅋ~~~ 
화이트
아 드뎌 부산 일까정 ...
대우껀가요
우리는 시행사 맨날 만나기만 하고 ㅠㅠ
일은 안주고....ㅠㅠ
담주 서울 갑니다. 
명랑!
사장하고 가니라
어디 누구 만나고 뭐고도 없었다는...ㅠㅠ
시행사 만나고 걍 올라오니 저녁 5시 반...=,.=;; 
화이트
울산왔다 가시지 ㅋㅋ
충무로서 공항까지 대략 1시간
비행기로 부산 대략 1시간
김해공항에서 해운데까정 대략 1시간
해운데서 다시 공항, 김포, 충무로 까지 3시간
ㅋㅋㅋ
11시 40분비행기면 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ
뭐 하루 죙일 이네 emoticon_001 
★쑤바™★
어허이...
비싼점심 자셨네..+_+ 
KENWOOD
아가씨는 무신,,,필히 아지매일거야,,,형수님한테 고자질해야할텐디,,,연락처가,,,@@

부산아가씨,,,맞긴맞냐,,, 
냐냐
아지매가 아니라 아가쒸...오호호호호

좌동이면... 멀다....;;;
나는  부산에서 살면서  좌동은  몇번이나 가봤을까..;;;

KENWOOD
숨겨놓은 부산아지매라두,,,-0- 
윤찡
오호 비행기로..전 맨날 기차타고갔다오는뎅..오호.. 
명랑!
해운대구 좌동에서 배회하다 다시 올라왔음... =,.=;; 
냐냐
밥묵으러  부산까지 가신고????
워워워....
공항 근쳐에 볼끄더  엄는데...
허허 벌판....ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
머하시러,,,점심머그러,,,뱅기타구,,,우띠,,,부러,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand