이건아니자나~

이건아니자나~

헤라 16 9,546
이건아니자나~이건아니자나~
아버지께서 진실되게 살라고 지어주신 이름~
김,구,라~
이건아니자나~이건아니자나~
.
.
증말 이건 아니자나~ 

Comments

동감
ㅋㅋㅋ 정말 이건 아닌것 같은 ^^;; 
윤영이
먼 소리삼...헤라니임~ 
거리
낭만냥..., ㅋㅋㅋ
이름 바꾸면 모를줄알았지..., 히히 
상큼발랄깜찍
라페스타~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋ 난 가봤지롱~ 
KENWOOD
당체,,,멀,,,우짜란건쥐,,, 
낭만냥~
일산 벙개해요~ 이번에는 꼭 나가볼랑게~ 집이 라페스타 근처인데 저번 벙개 공지도 늦게보고.. 훌쩍~ ㅠㅠ 
헤이스트
아버지가~ 편집잘하라고 지어주신이름~

오타~

이건아니잖아~ 이건아니잖아~ 
아침이오면
TV 앙봐서 몰게떠여 -0-ㅋ 
초롱소녀
유행어 인것 같은데...이건 아니자나 
얼음공주
웃찻사에서 본듯해~~~ ㅋㅋ 
아티
이건아니 다 으다 ~ 이건 아니다으다 ~~ emoticon_011 
명랑!
얘 또 직장 적응 못하는...?
의구~~...=,.=;; 
아마도 거리일걸
먼데..., 
KENWOOD
헤라,,,본명이,,,김구라였어,,, 
elcaa
새론 노래 가사인가여? -0-
김구라구라~김구라구라~ 김구라. 김구라. 김김.. 구라구라~ 6^^ 
고개기
ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand