감기

감기

김태준 17 8,122
머리가 띵한게 감기가 올려나

아프다;

매번 오는 감긴데..

매번 똑같이 걸리고

똑같이 아프고

다 나으면

잊을만할때 찾아와준다

그게 또 뭐가 그리반가운지

며칠을 달고지낸다 

Comments

김태준
흑백사진 매니아+_+ 
★쑤바™★
태추니는 맨날..사진 흑백만 올리드라..+_+ 
mamelda
언제??? 어디를???요??? 
화이트
멜다는 언제 다녀가 ?
좀 처럼 ㅠㅠ 
mamelda
ㅇㅇ 맹맹하공 답답하당 ㅡㅡ^ 
김태준
마님 그래서 코맹맹이소리로 말씀하신거군요 미티겠어요.ㅋ
동감님은 항상 감동을 주시네요; 그드라마 그대 그리고 나 그건가요?ㅋ 
동감
오~ 사진 멋져요 사진보니 옛날 최진실이랑 박상원 나왔던  드라마 생각나네요..제목이..그대..뭐였던거 같은데 
mamelda
감기조심 ^^

저는 비염에 축농증까지 ㅠㅠ
답답해 미티겠어요 ㅡㅡ^ 
김태준
쑤랭님- 몸살을 같이 안대리고 온게 다행이죠;;
하루냥- ㅡ _ㅡ
캔언니- emoticon_063
까끌이- 같이 고생하면 좋겠는데;;맨날 나만고생해;
명랑님- 책읽는거 싫어하고 시집은 더욱 싫어해요;이건 일기정도?ㅋㅋ
미키언니님- 낚으려고요;;
거리님- 거리님한테도 왔군요
초롱소녀님-행복하면 안와도 되요~emoticon_002 
초롱소녀
올해는 다행이도 감기도 아직까진 안찾아오네요...
작년에는 달고 살았는데...ㅋ 
거리
크던 작던 상관없이..., 어김없이 찾아오지...
마치 사랑처럼^^ 
비주얼트리+미키+
감긴데....왜 배타고 가요;; 
명랑!
이거.... 시(詩)냐? 
까칠이
며칠이면 다행이지요 , 몇달을 끌기도 한담미다.-_-
아프지 마세요 ~ 아프면 태준씨만 고생이예요 ~ ㅎ 
KENWOOD
당분간,,,토맥접금금지,,,!! 
하루
몹쓸감기ㅡ _ㅡ 
쑤랭
반갑지 않은 감기군 .. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand