집주변 호수공원..^^

집주변 호수공원..^^

루달스 11 2,915
길만 건너면 호수공원...2년동안 10번이나 갔을까...

잠시 나갔다 왔더니 좋더군요..요즘 호수공원 보기 좋습니다..놀러오세요.. 

Comments

giri
음.베엠베 X5...조아.....효... 
김애라
엥? 저그가 일산 호수공원이었어요??
부분컷으로 보니 색다르네요~
역쉬 일산 호수공원이 젤~이야^^
다른곳 있을적엔...호수공원옆에 살면 자주가서 인라인두 타주고
산책두 하고...등등 생각이 있었구만....
막상 가까운곳에 살아두 생각처럼 안되는게 아쉽네요~^^ 
초롱소녀
호수 정말 멋지네요...거참^^ 
elcaa
풀나무님. 참~ 문장이 멋뿌러지오~  음.. 저라면
--------------------------
전번 갈에 단풍이 나뒹굴어다닐때 첨 가썼는데...  후덕지근한 여름이 오기전에 함 가야겠네여~.....
------------------
라고 했을텐뎅. ^^ 
풀나무
emoticon_091~  봄의 호수공원도 참 멋지네요..
지난 가을 단풍이 멋지게 물들일때 첨 가봤었는데...  짙푸른 여름오기전에 한번 가봐야겠네요~  emoticon_004 
elcaa
컥~ 저 차가 뭔 기종인데여? =_= 달리면서 1000원씩 홀라당? 흐미~ 
★쑤바™★
호오~~~!!!!
루달스님...멋진 곳에서 사는군요..+ㅁ+ 
루달스
차값/기름값/세금/보험등..다한다면 혹시 달리면서 1000원짜리 한장씩 창문으로 던지는 것과 같을것 같은데요..ㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
ㅋㄷㅋㄷ 루달스님.. 저든 저 차뒤에 국세청.. 이.. 더 눈에 뵈는데여. ^^
(저 차가.. 세금이 얼마나 나올까여? ^^) 
KENWOOD
아따,,,색감좋네요,,,^^;; 
명랑!
날씨가 좋아서 사진이 짱짱하게 나오네...
난 5번 정도밖에 안갔는데...많이 갔구만...ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand