완두콩_45

완두콩_45

pinkrain 15 6,371

당신을 기다리는 일이거든요.....

[ "완두콩(정헌재 지음)" 중에서... ]

마지막입니다.. 새해 복 많이 받으세요~~ 

Comments

움움~♡
혹....
안오면....emoticon_009

아놔~~
비관보다~~
즐거움을~!!!!emoticon_011 
mamelda
마음따뜻한 기다림...ㅎ
지친다는말은 무쟈게 공감....ㅋㅋ

하지만....
쏠로들에겐 행복한 시간이겠졍???? 
찰리 맨슨
얼마냐에 따라 틀리지......ㅋ 
★쑤바™★
돈받으러...음...그럼 초조할텐데.ㅋ 
늘 처음처럼
나를 기다려 주는 사람은 어디 있을까나...
emoticon_071 에효... 
일레인
기다림두 지쳐요..... 
블루&화이트
앗 ~!!
찰리씬이닷 ~!! emoticon_011 
찰리신^.^~
우리는 기대하고 기도하며 기다리네^.^~ 
블루&화이트
음......
누구를 기다리는데..... 저케 싱글벙글일까????
이 나이에.... 누굴기다리는사람........ 엄꼬.... emoticon_101 
비주얼머니트리
뜨거운 커피가 식기를 기다리는 중이군요...아름다워요~ 
아웃
돈도없고 어디 갈때도 없나봐...
아휴 불쌍하여라... 
초롱소녀
전 안기다리는데...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
야~임마,,,커피한잔시켜놓구,,,확~emoticon_120 
채림마미
저러다 습관되서 매일 한시간씩 더 기다려야 할터인대...
기다리는 즐거움도 지치는법.... 
명랑!
돈 받으러 왔나~~ (emoticon_068)emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand