어머니의 고등어

어머니의 고등어

★쑤바™★ 38 7,597

방금...맘마-_-머꼬 와떠요.

전주 고속터미널 근처에..
"어머니의 고등어"라는 집이 있는데..
그집 고등어맛이 꽤 먹을만 하죠~ㅋㅋ

울 부장님이 그집 고등어요리를 조아라해서리...
오늘도 점심은 그곳에서-_-

배 터지거씀돠...-,.-;;;

혹여...
나중에 전주 관광오실일 있으신 분들..
오시기전에 쑤바테 미리 언질해 주시믄..

쑤바가 아는 한도 내에서..
맛있는 맛집 몇군데는..
기꺼이 소개해 드리리다.ㅋㅋ

관광안내 책자는 믿지 마십쇼-_-
진정한 맛은..그 고장 사람들의 입에서 나오는 법임미다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

★쑤바™★
전주에서 상어를 왜찾아...-_-;;
쑤바 살 띠주까??응?
마녀바이러스 감염될텐디...-,.-;; 
찰리신^.^~
고등어에 무졸임...캬emoticon_001 
KENWOOD
봐,,,전주못가게 하자나,,,-.- 
푸푸치
나도 거기서 먹어봐쓰~
맛있삼~^^ 
하늘아기
묻히지만 않음돼....emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
때려벌랑게...-_-+++ 
KENWOOD
상어괴기,,, 
★쑤바™★
캔깡통.....대체 머가 먹고픈데~018emoticon_007
내가 캔깡통 채워주께.ㅋ
하늘아기님..어디서 어리버리 묻어가시려고~emoticon_018 
비주얼머니트리
거그도 하녹마을이 이꾼요...이런... 저 태어나서 전주 한번도 못가봤답니다. 
★쑤바™★
미키님....먼소리래요..-_-;;
저는 전주 사는디요~ 
비주얼머니트리
앗, 어디 한옥마을 얘기하시는지...;; 전 충무로 중대병원뒤 한옥마을 얘기하는줄 알았다눈;; 이 근처의 동문사거리라면 퇴근하고 바로 텨갈뜌있듬니답~! 
아웃
쑤바님?
대기 하고있는거 아시죠? 
하늘아기
쑤바양 사주는겨? +_+ 
KENWOOD
긍까,,,추전하지말구,,,사줄끄냐구,,, 
신비언니
오..맛난 고등어~ ㅋㅋ +.+ 
아웃
수언 가고잡따~~~
갈비 킬러인뎅.... 
★쑤바™★
미키님...한옥마을쪽 보다는..
동문사거리쪽 막걸리 파는 거리가 어떠신지.ㅋ 
★쑤바™★
흐음...
한정식중 쓸만한곳은...
한옥마을에서 좀 가면...전주전통문화센터 나오는디..
그곳 내에 있는 "한벽루"라는 곳을 추천함미다.ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
참말로,,,아기님이랑,,,얼큰하게 한꼬푸 해야할낀디,,, 
비주얼머니트리
한옥마을 막걸리를 파는 시간대가 어케되죠? 어쩔땐 팔고 어쩔땐 안팔고 하든데...
그리고 쑤빠님 추천껀은 없던걸로 해주세요...하늘서 떨어지는거 징그럽게 싫습니다. ㅠ.ㅠ 
하늘아기
캔님 같이 가서 한옥마을서 막걸리한잔 할깝쑈?emoticon_014 
초롱소녀
비싼것은 얼마를 말하는 거래요...캔님....^^ 
하늘아기
한정식 20마넌 짜리로다가...쩝 
KENWOOD
캔깡통,,,비싼거만 묵는다,,,비싼거 사주믄 갈끼다,,, 
★쑤바™★
미키님..추천좋죠~
대신...안 야하면...죽습니다.....-_-+

죽는 방법은 간단하죠.
술을 이빠이 맥여 어크러지게 만들고..
정신을 놔버렸을때..
쑤바꺼 빗자루에 태우고 하늘높이 날아올라...
빗자루에서 떨어침미다...-_-v 
★쑤바™★
캔깡통....
전주 밥값 싸다...
쑤바가 다 사줄랑게 전주 오기나 하시지~ 
비주얼머니트리
아웃님의 과찬을 너무 믿지 마세요...저 읽는거는 물론 쓰는것조차 무지 시러라한답니다. 허지만서도, 쓰바님이 추천을 원하시면 주위에 물어물어서라도 추천해드리도록 허겄습니다. 
KENWOOD
니가 사주믄,,,전주간다,,, 
★쑤바™★
아하..하늘아기님...어딘지 알아요.
이름은...나도 없어져서 가물가물.ㅋㅋㅋ

거기말고..
빙상 경기장 맞은편 터틀 레스토랑도 거북선 모양인데..
거기도 꽤 맛있음.ㅋㅋ

미키님..-_-;;
대단하신 상상력...ㅋㅋ
아웃님이 하신 말씀을..어느정도 믿어드려야 할 듯.
(재밌는 야설 추천좀..-,.-;;) 
화이트
아 그 간판은 본것 같네요emoticon_004 
비주얼머니트리
혹시 부장님의 어머님이 하시는 가게가 아닐까요?;; 
하늘아기
글고 보니 치즈 돈까스가 먹고 싶어지네용~emoticon_012
전주서 먹었던....
그곳 없어졌드만....그 전주역 근처에 있던...배모양 레스토랑...emoticon_017 
하늘아기
한밤중에 목이말라 냉장고를 열어보니~
치즈 한덩어리가......컥...
느끼해라...-,.-; 
조혜경
맛있겠당..
수원은 갈비가 유명하지용
갈비먹으러 오세욧~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
점심때 잤어야 했는데..
헤라언니랑 채팅하느라 못잤어~~ㅎㅎ 
채림마미
고등어먹고잡다....아.....한마리 던져줘요.. 
거리
거리가 보증해..., 
mamelda
갑자기 전주 함 가고잡넹 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand