나 어제 너무 조았어요~~

나 어제 너무 조았어요~~

아웃 19 4,498
모여인과 모여인의 룸메이트 언니와 가볍게 술한잔할라구
호프집에 갓엇지유.
모 여인은 제가 늦게 퇴근한관계로
먼저 가서 먹고있었고 전 뒤늣게출발.
호프집에 들어서서 어디 있는지 알기위해 전화한통하고
자리에가서 앉아있는데
거기호프집 여직원이 와서하는말
"혹시 제가 검사안해도 되겟죠?"
다들 먼말인지 3초간 경직된후
옆에서 "괜찬아요"
저는 "보실래요?"
사실 저는 내년에 계란한판하구 썹스가 붇는답니다.
어찌나 기분 좋던지...
아흐~~
부끄러워라~~

이상 자랑이였습니다~~캬캬캬 

Comments

온리원제제
-_-;;;;; 
채림마미
흐미..아웃님하고 저하고 1살차이인대..누구는 민증보여달라고 그러고..
누구는 아줌마라 불리우고..ㅡ.ㅡ
마멜다님 말처럼..동네 나이트 삐끼들도 이젠 날 그냥 지나쳐버린다는..ㅜ.ㅜ
으엉... 나도 젊어지고 싶당... 
mamelda
ㅋㅋㅋ
아웃님 그님과는 사랑이 빠지지 마시길 ㅋ 
해울
으그..내년에 계란 한판인데..ㅡ.ㅡ 
아웃
내년엔 진자 남자를 조심해야겟어요..
저번에 전화온 그남자..
매일은아니지만 전화온답니다..
자기는 시간되니 아무때나 전화하라고,,
술한잔하자고...
ㅠㅠ 
비주얼머니트리
그런가요? 하긴, 야릇쟁이란 말에 야릇한 눈으로 보니....다시 보이더군요 -_-+
ㅋㅋ(제가 확실히 낚인거에요;;) 
mamelda
글고....
아웃님은 남자조심하세염 ㅋㅋ 
mamelda
우린 길가의 삐끼들에게서 전단도 한장 못받는다는 ㅋㅋㅋ
그 귀찮던 전단들.... 왜 안주는겨^^ㅋ
내 청춘 돌리도~~~ 
아웃
에이~~~
미키님 다 빼버림 당연 다른것두 그렇게 만들수 있지 않을까요?
중요한건 미키님이 잘뺀다는거~~
딴거두 각색해주심 얼매나 조을까~~ 
비주얼머니트리
아, 이제보니....아웃님 아이피와 제 아이피가 비슷한 위치에;;; 
아웃
반응조아~~
빨러빨러..
이릉거 여자분들이 보문 안된디...
"제목에다가 총각들만 보시오"
이래 해놀까요? 
비주얼머니트리
야릇쟁이;;;; 흠흠... 글내용을 그대로 옮겨서 몇 단어만 빼보면...

----
모여인과 모여인의 룸메이트 언니와 가볍게 할라구
집에 갓엇지유.
모 여인은 제가 늦게한 관계로
..........
여직원이 와서하는말
"혹시 제가 해도 되겟죠?"
3초...후
 "괜찬아요?"

....................
어찌나 기분 좋던지...
아흐~~
부끄러워라~~

-----------------
이래도 제가 야릇쟁이? 그렇게 쓰셔놓군;;; 
아웃
역쉬 미키님....
그건 어느컨샙인가요?
혹시.....간호원? 
화이트
아웃
마케팅상 다 검사하는거라던데.......
다들 기분조아라고emoticon_001 
★쑤바™★
뚜바도 검사 당하는디?-_-;;; 
조혜경
ㅋㅋㅋㅋ 
아웃
아차~~~
글고보니 좀그르넹~~~
미키님 너무 몰입하시는건 아니신지....
미키님은 야릇쟁이~~ 
비주얼머니트리
아, 제목이 좀 야릇하네요^-^; 
비주얼머니트리
조케따 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand