2006.12월 토마토맥 정모사진입니다.

2006.12월 토마토맥 정모사진입니다.

란도 21 50,917
잠깐.. 들렸다 사라진 란도입니다.
마지막까지 자리하지 못해 죄송했습니다.

다음번에는 꼭.. 자리 깔고 기다리겠습니닷!!emoticon_012

Comments

헤라
와...사진을 무지 잘찍으신당...
문양
오 최고최고 +_ +
★쑤바™★
알럽한 아줌마...ㅋㅋㅋㅋ
캔우드 오라방은 안왔다구요...ㅋㅋㅋㅋ
대체 누구를 우드오라방으로 착각한겨~ㅋㅋㅋ
란도
백호햄~ 이름좀 달아주세용~ ㅎㅎ
찰리 맨슨
윈드 아줌니는 나이에 안맞게 저거시.. 저거시 먼짓이당가....emoticon_101
jini^^v
란도가 순간포착을 아주 잘하네... 웃는 모습들이 늠흐늠흐 자연스러워 보기좋아 emoticon_002
온리원제제
왜 저모냥인지+0+
dito
다들 한 카리쑤마 하는 얼굴이에여.. ㅎㅎㅎ
얼음공주
거리오빠 점 빼고 오신거에여? 얼굴이 빨개서 못 알아봤네~~~ㅋㅋ
채림마미
잉.. 못간것도 서운한대..누가 누군지 도통 모르겠다는..
아뒤좀 달아주세여.. 글케라도 얼굴좀 익히게..
지금 아는 사람은 명랑님..수바님..발찍양.. 백호님.. 우드님..글구..헤라님.몰라님..몰겠당
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 저때부터 취한거군.... ㅠㅠ
명랑!
점 뺐다는 거리 얼굴이... emoticon_016
정후훈 아빠는 진짜 아빠 맞아? ㅋㅋㅋ~~ 애들이 다 엄마 닮았나? 색안경을 써서 잘...^^
'쩡'양은 점 점 이뻐지지? emoticon_012
뚜바....emoticon_083꿀꺽~~ 담에...emoticon_009
바람....두 달새 많이 말랐네..emoticon_007 함께 사라질까?emoticon_001
shaRp guY
와우... 제얼굴도있네요 ^^ emoticon_001
힘내잘될껴
헉;; 언제 저렇게 웃었을까;;;ㅋ 사진정말 많이찍으셨네요ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
란도님..그 각오..지켜보거씀다.ㅋㅋ
란도
다음번에는 젤 먼저 와서.. 처음부터 엔딩까지 찍어보겠습니닷... =ㅛ=ㅋ
이프로
그러게 엄청 마니찌겄네...ㅎㅎ
루윈
아 내얼굴 욕나와....ㅠ
★쑤바™★
호오....란도님....역시...사진은 정말 잘찍는당께.ㅋㅋㅋㅋㅋ
강백호
잠깐 있다가 갔어도 사진은 무지 찍었다 란도야.ㅎㅎ
얼음공주
우와~~~ 다들 사진 넘 잘나왔당~~~
담엔 꼭!!! 3차까지는 자리 지키세여~~emoticon_001
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand